校园动态
我院2019年“龙图教育奖学金”颁奖典礼顺利举行
发布时间: 2019.06.07 来源: 新闻中心

65日晚,我院龙图教育奖学金颁奖典礼在教学楼3-101顺利举行。龙图集团上海公司总经理冯伟,上律指南针上海分校副校长胡岗武,上律指南针状元团独家讲师尹楠,上律指南针上海分校老师吴艺祥,我院院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,法政系系主任上官丕亮,法政系教授曾志平,法政系专业教师郁佳婷,法政系学工办主任吉顺权以及法学专业的学生参加了典礼,典礼由吉顺权主持。

合影留念

典礼上,卞海勇宣读了我院2019龙图教育奖学金获得者名单,其中包括龙图考研奖学金获得者名单和指南针司法考试奖学金获得者名单。

冯伟、胡岗武、尹楠、吴艺祥、卞海勇、上官丕亮为“龙图考研奖学金”获得者和“指南针司法考试奖学金”获得者颁发证书,并合影留念。

嘉宾为获奖者颁发证书

获奖代表史浩成、王祖瑶发表获奖感言,并分享了他们的考研和法考经历,希望学弟学妹们能够不断努力,顺利考上研究生,通过法律职业资格考试。

获奖代表分享交流

冯伟在致辞中详细介绍了龙图教育,强调了设立“龙图教育奖学金”的重要意义,希望同学们在学习成长过程中要有大志、要有方法、要有必胜的信念。

冯伟致辞

上官丕亮在致辞中对龙图集团表示感谢,对获奖同学表示祝贺,并希望同学们在法学学习上有志向、有计划、有行动、有方法,通过坚持奋斗,实现自己的人生目标。

上官丕亮致辞

典礼结束后,尹楠进行了题为“法考元年的变与不变”的讲座,帮助同学们加深对考研和法考的认识,从而改进考研和法考的学习方法。

讲座现场


(学生处、法政系)

154