校园动态
我院召开2019年外出招生宣传动员暨培训会
发布时间: 2019.06.24 来源: 新闻中心

 620日下午,我院2019年外出招生宣传动员暨培训会在综合楼三楼大会议室召开。会议由党委副书记、副院长袁昌兵主持,全体参与外出招生宣传工作的老师参加会议。

动员会暨培训会现场

    招生就业处处长宋丹从江苏省高考政策、学院招生政策、差旅费报销及外出宣传提示等四个方面进行解读。江苏省高考政策沿袭了2017年以来的录取批次调整、志愿设置增加、填报时间变化,谈及我院2019年的招生政策,计划总数保持不变,专业略有调整,省内计划微调,文理数量均衡,接着对招生宣传差旅费报销办法进行说明,最后强调了招生宣传中的组织纪律和安全提示等。

宋丹进行外出宣传培训

    国际合作交流处副处长邓小玲介绍了我院今年开设的中外合作项目和高校中外学分互认联合培养项目的情况简介、报考条件、学费标准等,强调这两类项目能为学生创设更好的学习环境和提供更优的升学前景。

邓小玲解读中外办学项目

    袁昌兵总结发言,首先表达了对全体外出招生宣传老师的衷心感谢,再次强调了今年学院招生宣传工作的总体要求和具体目标,并叮嘱了外出过程中的细节和注意事项,期待团队全体人员齐心协力,动员到位,宣传给力,圆满完成学院2019年招生宣传的各项工作。

袁昌兵总结发言


(招生就业处)

102