校园动态
我院举行2019年秋学期第一次学生组织联席会议
发布时间: 2019.09.05 来源: 新闻中心

91日下午,我院2019年秋学期学生组织联席会议在综合楼122室顺利举行。我院院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,学生处副处长(主持工作)、团委书记祁素萍,学生处副处长孙兰镇,团委副书记何玉,全体团学指导老师及各学生组织负责人出席本次会议,会议由社团联合会指导老师田克迪主持。

会议现场

汇报单位代表

会议伊始,学生科技协会、财务指导小组、法政系、计算机工程系分别以科研竞赛引领系科活动品牌化问题分析、财务报销的规范性流程、协同式系科服务理论框架与实践运行、2019年春学期工作总结汇报为题进行汇报。

何玉点评

何玉对汇报工作进行点评,围绕科研竞赛“下沉”系科后成效及推广、系科围绕“六个一”的工作目标建立工作机制等方面提出看法和建议。

与会代表发言

针对目前行为学分制度的实施情况,各组织与会代表展开讨论,他们在学习、实践、公益、文明、守纪等方面提出了意见和建议。

祁素萍发言

祁素萍在发言中强调了行为学分等条例规范的正向激励作用,对后续工作要求给出了建议和指导,对学生处暑期工作完成情况和秋学期初工作筹备、开展情况进行具体部署和安排,明确了学生活动的专题性、学生组织招新换届工作的重要性,严守生命线,传好接力棒!

卞海勇总结发言

卞海勇总结发言,他对全体与会学生干部表示衷心的感谢,重申联席会议的初心与定位,希望全体学生干部提高认识,充分利用会议平台;同时,寄语学生骨干们要注重工作细节,以身作则、主动思考,养成好作风,形成好传统。(图文/吴雪娇)


(学生处)

50