文正要闻
庆七十华诞,迎绚丽青春——我院举办2019年迎新晚会
发布时间: 2019.09.30 来源: 新闻中心

927日晚,由院团委举办的“中国电信杯”2019年迎新晚会于综合楼多功能厅顺利举行。苏州市吴中区电信局局长常荣,我院党委书记仲宏,纪委书记解燕,党委办公室主任杜明,院长助理、学生工作部部长(兼)卞海勇,学生处副处长(主持工作)、团委书记祁素萍,学生处副处长孙兰镇以及全体团学指导老师出席晚会。


仲宏致辞

仲宏为迎新晚会致辞。他对19级新生的到来表示热烈欢迎,同时希望新生要在未来的四年中珍惜时光,把握机会,学以致用,不断完善知识,树立新的观念,追求新的梦想,点亮生命的激情,谱写人生的篇章,并以学院校训“文者文章,正者道德”对新生寄予美好祝福,倡导学生勇担时代重任。


现场表演

    晚会在曲艺社带来的歌曲《温柔》中拉开了序幕,动感的乐器与磁性的嗓音相互交融,让观众迅速融入到了晚会的欢快气氛之中。艺术团合唱团带来由我院学子自己创作的校歌《绽放光荣》,表达出对文正学子美好的祝愿。FID街舞社带来的《Fly in dance》、艺术团舞蹈团带来的女团劲舞《like it》嗨翻全场,场内欢呼不断。艺术团民乐团带来的《权御天下》展现了民族音乐文化艺术的魅力,牵动着每一位观众的心。为庆祝中华人民共和国成立70周年,师生合唱《不忘初心》,字字句句饱含深情,振奋人心,将晚会氛围推向高潮。


民乐团演奏

师生大合唱

在观众热烈的欢呼与掌声中,我院2019庆七十华诞,迎绚丽青春迎新晚会圆满落幕,到场嘉宾老师和演职人员合影留念。(肖逸晴/文 吴雪娇 闻宇/图)

嘉宾和演职人员合影留念


(学生处)







15