校园动态
我院举办苏州银行2020年专项人才定制班招生选拔
发布时间: 2019.12.24 来源: 新闻中心

1220日,苏州银行2020年专项人才定制班招生选拔在我院学生活动中心203顺利举行。苏州银行苏银金融学院院长樊丽恒、苏州银行总行人力资源部副总经理陶伟担任面试评委,来自201731个专业的近百名同学参加此次面试。


招生选拔现场

苏州银行专项人才定制班的开设旨在进一步推动银校合作,为苏州银行培养和输送运营服务和小微业务等方面优秀的储备人才,谋求双方合作,实现校企共赢,已成功举办四期,2020年继续开展此项工作,计划招生50人左右。在前不久召开的招生宣讲会上,苏州银行派专人就专项人才定制班招募的目的、意义和定位等进行了详细介绍,上期优秀学员也进行了经验分享和交流。

面试学生作答

面试现场,同学们有备而来,身着正装,热情高涨,充满自信,从简历制作、体态仪表、语言表达、逻辑思维、应答能力和个人特色等方面都做了充足准备。樊丽恒表示,苏州银行倾向于选拔品学兼优、亲和力强、品行端正、吃苦耐劳,有良好的服务意识和抗压能力,致力于从事金融行业的同学,希望同学们能充分关注自己的意愿,结合自己的兴趣去挑选职业,永远做自己热爱做的事。

面试结束后,新一期的专项人才定制班开班工作正在有序推进中,苏州银行专项人才定制班所形成的校企合作人才培养模式,也为学生高质量就业打造了一条直通车。

 

(招生就业处)


10