校园动态
我院2020年“哈中教育奖学金”、“柏杜法考奖学金” 颁奖典礼顺利举行
发布时间: 2020.10.29 来源: 新闻中心

1028日晚,我院哈中教育奖学金、“柏杜法考奖学金”颁奖典礼在教学楼3-201顺利举行。哈中教育柏杜法考品牌创始人、首席名师杜洪波哈中教育柏杜法考上海分校校长冯伟哈中教育柏杜法考上海分校副校长沈炜炜哈中教育柏杜法考上海分校市场区域主管修第航,我院法政系系主任上官丕亮,法政系教授曾志平,学生处副处长孙兰镇,法政系团学指导老师张晓晗以及法学专业的学生参加了典礼。

合影留念

典礼上,上官丕亮宣读了我院2020哈中教育奖学金、“柏杜法考奖学金”获得者名单。

杜洪波、上官丕亮、孙兰镇为哈中教育奖学金、“柏杜法考奖学金”获得者颁发证书,并合影留念。

嘉宾为获奖者颁发证书

获奖者代表刘小凤等五位同学发表获奖感言,并分享了他们的考研和法考经历,勉励学弟学妹们能够不断努力,顺利考上研究生,通过法考。

获奖代表分享交流

冯伟在致辞中详细介绍了哈中教育柏杜法考,强调了设立“哈中教育奖学金”、“柏杜法考奖学金”的重要意义,希望同学们在学习成长过程中要立大志、要有方法、要有必胜的信念。

冯伟致辞

上官丕亮在致辞中对哈中教育柏杜法考集团表示感谢,对获奖同学表示祝贺,并鼓励同学们通过坚持奋斗,实现自己的人生目标。

上官丕亮致辞

典礼结束后,杜洪波进行了题为“法律人职业规划与法考新政备考方法”的讲座,帮助同学们加深对考研和法考的认识,改进考研和法考的学习方法。

讲座现场

 

(法政系)

44